UMBERTO GIANNINI
Banana Jelly | 475ML

Gel de peinado

- %
Tipo de cabello :
Descripción

Sin silicona, gel de peinado 95% natural

Perfecto para looks elegantes y peinados hacia atrás

Con una infusión de extracto de plátano para hidratar el cabello y realzar el brillo. Banana Curl Jelly sin silicona con extracto de plátano, hidrata, agrega brillo y aumenta la manejabilidad para un cabello de aspecto más saludable.

Esta gelatina de plátano se desliza suavemente a través de los rizos, brindando una fijación fuerte que es perfecta para looks peinados hacia atrás.

•95% Bondad natural

• Sin parabenos, siliconas, sulfatos ni alcoholes secantes

• Elimina el encrespamiento y agrega brillo para una fijación duradera

• Infundido con extractos de plátano y proteína de arroz para hidratar las hebras, fortalecer y mejorar el brillo

Beauty Tips

Comience con el cabello húmedo o seco. Coloque una pequeña cantidad de gelatina de plátano en las yemas de los dedos. Para una espalda resbaladiza, alisa uniformemente sobre la línea del cabello y la coronilla, luego cepilla con un cepillo de cerdas para obtener ese acabado brillante y arrebatado.

Para los bordes, aplique una cantidad del tamaño de un guisante con el dedo o un pincel para bordes, luego gírelos, agírelos o colóquelos en su lugar como desee. Déjalo reposar y estarás listo para brillar

Ingredientes

Agua (Aqua), Glicerina, Sorbitol, Carbómero, Polisorbato 20, Fenoxietanol, PVP, Fragancia (Perfume), Pantenol, Etilhexilglicerina, Hidróxido de Sodio, Disuccinato de Etilendiamina Trisódica, Extracto de Fruta de Musa Sapientum (Plátano), Ácido Cítrico, Extracto de Fruta de Carica Papaya (Papaya), Extracto de Fruta de Cocos Nucifera (Coco), Extracto de Fruta de Ficus Carica (Higo), Extracto de Fruta de Garcinia Mangostana, Extracto de Fruta de Mangifera Indica (Mango), Extracto de Semilla de Theobroma Cacao (Cacao), Sorbato de Potasio, Benzoato de sodio, limoneno, cumarina.

- %
Producto agotado
Escribe tu dirección de correo electrónico y te avisaremos si volvemos a tener disponibilidad.